Tempat Download Inject All Operator, Direct, SSH Premium Gratis

Kamis, 27 Maret 2014

XT-13 v.1.0.0.3

Assalamualaikum warohmatulahi wabarokatuh
Selamat pagi sob, pagi ini saya mau membagikan inject indosat buatan saya sendiri.
inject ini menggunakan host yang no bengong + no dc, inject ini khusus untuk para gretongers, hehe gimana ? penasaran, langsung aja di download sob.

Inject XT-13 v.1.0.0.3 Support :
  • SSH
  • Dropbear
Inject XT-13 v.1.0.0.3 Support Sc :
  • Indosat
Semoga Bermanfaat
Regards - Muhammad Alif

XT-13 v.1.0.0.3 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Anon Mous

9 komentar:

  1. Trimakasih banyak gan :) izin download ,

    http://www.febrian.web.id/2014/03/jalantikuscom-tempat-download-software.html

    BalasHapus
  2. Keren nihh aplikasi xt nya
    Saya juga mau download ahh
    sama kayak yang lainya juga
    thanks

    by : Arif Maulana

    BalasHapus
  3. Wah ini yang saya cari, makasih infonya gan!

    BalasHapus
  4. keditek virus di avira gan,,,bener virus ga ya???

    BalasHapus
  5. bukan virus itu gan,. avira emang kaya gitu -_-

    BalasHapus
  6. Gan confignya dong buat luna n kampret di Evo RS

    BalasHapus
  7. musti digabung sama tool lain gak gan? atau bisa langsung kayak direct

    BalasHapus
  8. untuk digabungkan dengan ssh/dropbear sob. gk bisa direct

    BalasHapus

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan Terima Kasih