Tempat Download Inject All Operator, Direct, SSH Premium Gratis

Rabu, 16 April 2014

XT181 Indosat 2014

Assalamualaikum warohmatulahi wabarokatuh
Selamat siang sob, Thank's to XT181, yang telah merilis direct terbaru nya, XT181ini masih versi BETA.

XT181 Support :
  • SSH
  • Dropbear
  • Direct ( Polosan )
XT181 Support Sc :
  • Indosat
Semoga Bermanfaat
Regards - Muhammad Alif

XT181 Indosat 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Anon Mous

14 komentar:

  1. mantap bro, ijin download inject indosat ini yah

    BalasHapus
  2. wkwkwkwkwk
    ngerusak lahan ane dong gan
    yahh
    btw nih injek masih bengong kagak gan?

    BalasHapus
  3. @Atep Suryadi : sudah gk bengong gan di tkp ane, tapi gk tau di tkp agan,
    NB : beda tempat beda rasa

    BalasHapus
  4. langsung di comot injeknya :D

    BalasHapus
  5. Masih work ga gan?ijin sedot dulu yah,

    BalasHapus
  6. Masih kena limit nggak tuh bro?

    BalasHapus
  7. Ini dia yang saya cari-cari :D Izin download, semoga berhasil :)

    BalasHapus
  8. Cara pakeknya gimana ya ssh ini?hehe

    BalasHapus
  9. waah inject ini sudah saya test dan 100% work gan makasih ya

    BalasHapus
  10. masih lanacar atau udah ga limit yah , izin download gan :D

    BalasHapus

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan Terima Kasih