Tempat Download Inject All Operator, Direct, SSH Premium Gratis

Senin, 26 Januari 2015

Bagaimana Cara Agar Perempuan Tertarik Pada Kita ?

Bagaimana Cara Agar Perempuan Tertarik Pada Kita ?
Bagaimana Cara Agar Perempuan Tertarik Pada Kita ?
SoftwarePhreaker - oke, pertama-tama saya ingin bertanya kepada kalian semua sahabat softwarephreaker, kalian sudah tau cara nya atau belum ? Bagaimana Agar Perempuan Tertarik Kepada Kita ? yang sudah tau cara-cara nya bagus donk, tapi yang belum tau jangan kecil hati hehe, oke langsung saja, ini pertama kalinya saya membagikan cara-cara unik seperti ini,hehe. Langsung saja di simak cara cara yang saya bagikan berikut.
Sebelum saya membagikan cara-cara nya, saya ingin memberikan sebuah kata-kata, hehe
“cara agar perempuan tertarik kepada kita, gak ganteng juga no problem, gak perlu banyak duit, point terpenting yang harus kita ketahui, perempuan yang baik itu menyukai kita apa adanya”
gue lama-lama kaya gini kaya mau curhat aja yah, haha. Ya udah, ini dia cara Agar Perempuan tertarik kepada kita. Check it out.

1. Sifat    
Perempuan yang baik akan menyukai dan tertarik kepada laki-laki yang sifatnya baik. Untuk itu mulai sekarang, kita harus memiliki sifat yang baik-baik di depan semua orang yang ada di sekeliling kita, sifat yang buruk harus di hapus ya,hehe.
Ini point pertama agar si perempuan menyukai kita.

2. Kejujuran
Point ke 2(dua), jujur itu sangat penting, jujur itu lebih baik dari pada bohong, perempuan gak suka sama laki-laki yang suka bohong, atau kata lain yang lagi trending sekarang adalah PHP!, gue yakin laki-laki yang suka bohong hidupnya gak bakal tenang-huhu

3. Janji Bukti
Perempuan suka sama laki-laki yang pasti, perlu kita ingat, “Gak perlu janji, yang perlu itu Bukti” wohoho keren kata-katanya.
jangan pernah berjanji kepada si perempuan kalo memang itu belum pasti 100%, nanti suatu saat jika janji kamu itu tidak di penuhi kamu pasti di bilang PHP! Sama si perempuan.
ya udah deh, otomatis si perempuan itu pasti langsung kecewa sama lo.

4. Simple
Perlu kita ketahui, perempuan tertarik kepada laki-laki yang tampilannya simple, simple, simple, gak berlebihan.

5. Baik Ke Semua
Perempuan tertarik kepada laki-laki yang tidak membedakan perempuan, maksudnya :
Laki-laki nya tidak membedakan mana perempuan yang jelek atau cantik, lebih tepatnya, perempuan menyukai laki-laki yang baik ke semua orang.

6.Tidak Cuek
Mungkin ini point terakhir, perempuan tertarik kepada laki-laki yang tidak cuek, mau itu bertemua langsung, atau melalui sms.
Contoh : jika ada orang tidak di kenal sms kamu, dan yang sms kamu itu perempuan, tapi kamu gak tau ini cewe cantik atau tidak, ya masalah cantik gak nya nanti aja deh, untuk saat-saat seperti ini kamu jangan pernah cuek atau tidak membalas sms si perempuan.
kata-kata yang Perlu kalian ketahui “Hargai Seseorang”.

Mungkin hanya itu saja yang dapat saya bagikan mengenai Artikel “Bagaimana agar perempuan tertarik pada kita?

Semoga Bermanfaat
Regards - Muhammad Alif

Bagaimana Cara Agar Perempuan Tertarik Pada Kita ? Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Anon Mous

0 komentar:

Posting Komentar

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan Terima Kasih