Tempat Download Inject All Operator, Direct, SSH Premium Gratis

Jumat, 02 Januari 2015

Cara Setting Default Resolution Bluestacks Terbaru

Cara Setting Default Resolution Bluestacks Terbaru
Cara Setting Default Resolution Bluestacks Terbaru
SoftwarePhreaker - Banyak yang ingin bluestacksnya resolution nya kecil agar mengurangi lag pada bluestacks, namun saya lihat kembali, ada yang ingin mengubahnya kembali ke resolution awal, namun mereka tidak tau ukuran height dan widht nya berapa haha, ya jadi saya kali ini akan membagikan cara men setting default resolution bluestacks untuk versi bluestacks yang terbaru. cara nya cukup mudah kok tinggal ubah saja valuenya, nih saya akan membagikan valuenya langsung saja lihat cara setting default resolution bluestacks terbaru.

Screenshot :

Cara Setting Default Resolution Bluestacks Terbaru

Langkah awal, buka Registry Editor dengan cara menekan tombol Windows + R >> Ketikkan gpedit >> Tekan Enter.
Setelah Registry Editornya terbuka, masuk ke >> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ BlueStacks\Guests\Android\FrameBuffer\0.
Selanjutnya kamu tinggal merubah data registry bluestacks punya kamu semua, dan samakan semua yang ada pada gambar di atas.

Mungkin hanya itu saja yang dapat saya bagikan mengenai Artikel "Cara Setting Default Resolution Bluestacks Terbaru"

Semoga Bermanfaat
Regards - Muhammad Alif

Cara Setting Default Resolution Bluestacks Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Muhammad Alif

16 komentar:

  1. kalau setting biar ga berat gimana gan?
    soalnya suka berat klo pake bs//

    BalasHapus
    Balasan
    1. Usahakan kalo mau jalankan aplikasi bluestacks jangan menjalankan aplikasi yang lain, dan usahakan uninstal aplikasi yang tidak berguna yang ada di pc atau laptop agan :) kalo mau gak berat, tambah RAM aja , :D

      Hapus
  2. wow keren, tp itu bluestack yg versi ap gan?

    balasan

    BalasHapus
  3. Akhirnya ketemu juga settingan aslinya, makasih ya gan :D

    BalasHapus
  4. nice gan value nya pas ty ty

    BalasHapus
  5. gan,, kalo setingan default yg di dalem guesstheight sama guestwidth itu nilainya berapa gan,, ane lupa.. jadinya bluestack ane tampilannya aneh .. mohon bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bro, sudah ada gambarnya diatas...

      Hapus
  6. terimakasih, sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  7. Bang kalo mau ngembaliin ke pertama gimana bang

    BalasHapus
  8. gan bluestacks ane kok kagak ada suaranya yaa, padahal setting sound udah paling keras

    BalasHapus
  9. Andda sangat membantu saya, terimakasih kak

    BalasHapus
  10. itu untuk merubah semuanya memakai hexadecimal/decimal?

    BalasHapus
  11. Gitar: Hexa.

    Terima kasih mimin, main coc kembali lancar.

    BalasHapus

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan Terima Kasih