Tempat Download Inject All Operator, Direct, SSH Premium Gratis

Minggu, 30 Agustus 2015

AnimeDev | Tempat Download Anime Gratis Subtitle Indonesia

AnimeDev | Tempat Download Anime Gratis Subtitle Indonesia

SoftwarePhreaker - Selamat malam semuanya, malam ini kita engga membahas tentang inject, direct, ssh atau yang berkenaan dengan phreak, tapi pada kesempatan malam selasa ini, saya mau membagikan informasi mengenai blog Anime baru saya. dan saya akan menjelaskan sedikit tentang AnimeDev.

Screenshot Home Page AnimeDev :



AnimeDev Adalah sebuah blog yang membagikan Anime-anime ber subtitle indonesia secara gratis untuk siapapun.
di blog ini kita bisa menemukan Anime-anime mulai dari yang terbaru keluar tahun 2015 ini sampai anime-anime jadul,hehe.

Dan tidak kalah menariknya dengan website Anime terbesar lainnya, semoga saja blog AnimeDev inin bisa bersaing dengan website anime lainnya. untuk itu saya ingin kalian mengunjungi blog anime baru saya tersebut dan jika ingin memberi masukkan silahkan berkomentar di salah artikel tersebut.

AnimeDev juga menyediakan dimana disitu ada Tab Free Backlink,  wow gak nih ? hehe pastinya wow lah.
siapa saja yang ingin memasang link blog atau website nya silahkan berkomentar di link ini :
http://www.animedev.my.id/2015/04/free-backlink.html
Untuk melihat Site Map blog AnimeDev :
http://www.animedev.my.id/2015/04/daftar-isi.html
Untuk melihat jadwal kapan anime terbaru nya rilis :
http://www.animedev.my.id/2015/03/jadwal-rilis.html

Saya mohon dukungan dari kalian semua pengunjung blog SoftwarePhreaker untuk bantu meramaikan blog AnimeDev tersebut.

Mungkin hanya itu saja yang dapat saya bagikan mengenai Artikel "AnimeDev | Tempat Download Anime Gratis Subtitle Indonesia"

Semoga Bermanfaat
Regards - Muhammad Alif

AnimeDev | Tempat Download Anime Gratis Subtitle Indonesia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Anon Mous

3 komentar:

  1. nice banget keren

    guiltyanimenews.blogspot.com
    mikublogging.blogspot.com

    BalasHapus
  2. request high school dxd yang bd dong gan....
    hehe....
    salam Anime Lovers

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip, langsung kunjungi aja blog nya, :)

      Hapus

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan Terima Kasih